Привет всем кто собираеся или когда то отдыхал в Орлином гнезде!
ППриехала я оттуда ровно неделю нахад!
Очень спокойное, умиротворенное место, идеальный отдых для влюбленных парочек или мамочек с детками!
Для компаний там немного скучновато, погулять вечером негде, т.к. единственное кафе на территории закрывается в 11, а что поделаешь, слышала, что Георгиевский монастыть, на территории которого и находится сам пансионат против ночной праздной жизни!
Зато здорово осознавать, что ты живешь на святой земле!
Место просто потрясающее своей красотой, надо признать, что это самое красивое место, на котором я пребывала в целях отдыха, туда таже экскурсионные группы приезжают! Знаете ли, гордостью и и радосттью наполняешься, когда ты можешь наблюдать эдукую красоту каждый день! Хочу даже сказать, что фото на сайте ее полностью не передали, там надо побывать, испытать ее на себе!
Вечерний досуг можно организовать, заказав сауну (котороя также меня впечатлила) или столик рядышком с монгалом, где вы можете сами пожарить себе шашлык, а можете и заказать (но это не так интересно и судя по всему дороже).
Обслуживающий персонал очень доброжелательный, мальчишки и девчонки-студенты, отрабатывающие практику очень милые и добродушные!
Отдельный привет Танюшке, Сашам (2 штуки ), Сергеям (в том же колличестве) и всем всем всем!
Скучаем по вам сейчас, очень вас не хватает!
Скажу честно, когда в первый день нашего пребывания (мы решили отметить это в кафешке), сделали заказ и прождали его часа полтора, были мягко скажем очень недовольны и злились на каждого официанта, который попадался нам на глаза, а еще хуже приносил соседнему столику их заказ! Но дня через два это прошло, привыкли, всех полюбили и уже ни на кого зуб не точили!
Можно еще много много писать, но пора бежать работать, все прошло лето!!!, пора браться за дело, но мы обязательно туда вернемся!
Всем успехов и удачи!