Юля писал(а):Ох, ребята, места, конечно дивные, но СПАСИБА БОЛЬШЕ НЕ НАДА!!!!!)) Поехали туда по наслышке о красивых видах, но вот про ступенечки то не знали...если бы знала в жизнь бы не поехала!!!
declarant99 писал(а):На пляже теперь ВСЕГДА много народу - спасибо катеру из Балаклавы и хорошим отзывам в интернете...
babaljuba писал(а):Мне 55 лет и я с удовольствием спускаюсь и поднимаюсь по лестнице. Это же полезно для здоровья. Не понимаю, как можно целый день просто лежать на пляже, мы же не морские котики! Я бы с радостью прожила все лето и осень на Фиоленте. Через 4 дня даже в удовольствие спуск и подъем, мы же целыми днями сидим у компов.
gn-admin писал(а):declarant99 писал(а):На пляже теперь ВСЕГДА много народу - спасибо катеру из Балаклавы и хорошим отзывам в интернете...
судя по этому видео большинство людей не скажет что Яшмовый пляж переполнен в августе, более того многие скажут что для августа это НЕ МНОГО людей на одном из лучших пляжей ЮБК
но если вы отдыхали на Фиоленте в те времена когда Яшмовый пляж был еще закрытым пляжем, то я с вами согласен: с тех пор действительно сейчас летом всегда много людей вот для примера сколько людей было 25 июня 2004 года http://www.fiolent.ru/foto/img235.htm
Вернуться в отзывы об отдыхе на Фиоленте и в Крыму
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2